Abril Mes de La Malbec en el Mundo
con
en
Sheraton Buenos Aires
Viernes 25
de Abril de 2014 - 19 . 30 hs
Exclusiva
Noche de Malbec en Sheraton Buenos Aires
Para
degustar a ciegas y saber todo, definitivamente, sobre
La Malbec
Degustación de 8
vinos de media y alta gama,
inclusive
Apartado Gran Malbec de Rutini ( Costo Góndola $ 930)
Recepción con
Champagne y Petite Buffet Frío y “refuerzo” con Empanadas
Costo p / x
2 pax : $ 500 ( no incluye IVA)
Individual $ 300 ( No incluye IVA)
Resrvas con con mínimo de 48 hs antes y pago en efectivo
en La Tienda de Vinos de Sheraton Buenos Aires o transferencia
bancaria
Importante:
Cada
participante retira el 90 % de lo
abonado en productos a su elección
de los vinos
que se presentan durante el evento u otros disponibles
( todos con
precios de super ) en La Tienda de Vinos de Sheraton Buenos Aires
======================================================================
Estacionamiento
en hotel:
Abona sólo una hora
======================================================================
Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas
Sommelier Comienzo Marzo 2014 Jueves y Viernes Cupo Cubierto
Nuevo Grupo a integrar en fecha a definir
Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas
Wine Senior ®
Intensivo en 4 clases - Ideal para aficionados con mayor interés
Próximo Grupo: A partir del día Martes 13 de mayo de 2014
colegioayb@colegioayb.com.ar - www.colegioayb.com.ar
Horario: 19:15 a 22:00 hs.
Próximo Grupo: A partir del día Martes 13 de mayo de 2014
colegioayb@colegioayb.com.ar - www.colegioayb.com.ar
Horario: 19:15 a 22:00 hs.
Costo $ 590 – ( No Incluye IVA)
Bonificación especial por inscripción antes del día martes 6 de Mayo 30 % de lo abonado lo recibe en vinos a su elección ( precios de super ) de los que se presentan durante el curso:
para Gastronómicos, participantes de actividades en
Sheraton Buenos Aires, socios del Club Restaurant.com.ar y alumnos de Instituto Argentino de Ceremonial y Protocolo Emb. Blanco Villalta
Programa:
Las Regiones – Los Cepajes – El Protocolo
Intensa práctica de La Cata y La Degustación de todos los vinos
con clase especial de Maridaje con cocina “In Situ” factor indispensable a la hora del vino para experimentar concretamente
Programa de cada clase
Recepción: Copa de vino blanco y / o Champagne con bocado frío
Presentación e info tema del día
Cata y degustación del / los vinos del día y bocado caliente y / o empanadas
Resumen de la jornada
Vino de cierre para queso y / o postre
Se entrega Certificado/ Diploma
La bonificación es con Cupo limitado ! No incluye IVA
Bonificación especial por inscripción antes del día martes 6 de Mayo 30 % de lo abonado lo recibe en vinos a su elección ( precios de super ) de los que se presentan durante el curso:
para Gastronómicos, participantes de actividades en
Sheraton Buenos Aires, socios del Club Restaurant.com.ar y alumnos de Instituto Argentino de Ceremonial y Protocolo Emb. Blanco Villalta
Programa:
Las Regiones – Los Cepajes – El Protocolo
Intensa práctica de La Cata y La Degustación de todos los vinos
con clase especial de Maridaje con cocina “In Situ” factor indispensable a la hora del vino para experimentar concretamente
Programa de cada clase
Recepción: Copa de vino blanco y / o Champagne con bocado frío
Presentación e info tema del día
Cata y degustación del / los vinos del día y bocado caliente y / o empanadas
Resumen de la jornada
Vino de cierre para queso y / o postre
Se entrega Certificado/ Diploma
La bonificación es con Cupo limitado ! No incluye IVA