Viaje a Mendoza con los Sommelier egresados 2013





Ya estamos preparando viaje a Mendoza
con los egresados 
de Sommelier de 2013
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Estamos inscribiendo 
para 
Sommelier 2014.
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Exclusivo Nivel Ejecutivo para Mujeres y Hombres 
que participan de La Mesa periódicamente 
en encuentros sociales y / o empresarios y desean / necesitan 
conocer más del Vino, La Cocina y El Protocolo 
e Interesados en desarrollarse en el ámbito 
de La Gastronomía, Vinotecas, Hotelería, Bodegas 
y el Negocio del Vino en general -
 Import - Expòrt -
 info@colegioayb.com.ar -

www. sabatinoarias.com.ar
Taller de Cocina y Vinos 23 de Agosto 2013


Recepción y prima ronda:

Champagne para la crema de mariscos.

Segunda ronda: 

El blanco Chardonnay 
para los mejillones a la marinera y los calamarcitos al vino dulce.

Tercera Ronda :

El tinto jóven y / o el Sauvignon Blanc para el lenguado crujiente 
con champis y tomates confitados 

Cuarta  Ronda :

Para el hidalgo tinto de más caudalía  
las pechugas de pollo rellenas con vegetales al vino tinto 
y bocconcini de mozzarella.

Postre:

y... seguimos con el tinto para las Peras al vino tinto
con helado casero de crema


Con alma para la vida !!!

Con alma para la vida !!!

Conocer y saber + y compartir el vino y la cocina con
los que aún sueñan con un mundo mejor !

Con alma para la vida !!!
Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas 

Las próximas actividades: 

El Viernes 12 de Julio y a modo de intro del próximo período 
presentaremos una propuesta con diversidad étnica tomando en cuenta que la elaboración la hacemos entre todos los participantes, paso a paso, 
para saber + de cocina ( y por supuesto de vinos...) 
y luego disfrutamos de la labor realizada.

Viernes 12  de julio

A saber :

Recepción y prima ronda.

Comienzo con El Champagne Extra Brut para el “Trio de Chupitos” : 

a ) El Gazpacho Andaluz 

b ) La Vichyssoise

c ) La Crema de Calabaza con Semillas de Mostaza Amarilla

Segunda ronda: 
 Langostinos con salsa de Ostión en Blini de papa
para el blanco Tocay 

Tercera Ronda : 

El Lenguado con Pisto Manchego
para el tinto jóven y/o el rosado de Tempranillo 

Cuarta Ronda :

Medallón de Lomo en reducción de Cabernet 
con Milhojas de papas y crema 
para el Rutini Cabernet Merlot 

Quinta Ronda: 

A modo de cierre  serviremos El Brie con su distinguida “acidez” 
en Caramelo de oporto a la pimienta y nueces 
para el Encabezado Malbec de Rutini

Café & Petit Fours.

Info y Reservas: info@colegioayb.com.ar




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Próximas fechas: 
Viernes 27 de Septiembre  Taller de Pastas Rellenas
info@colegioayb.com.ar


Atención! Como fué comunicado días pasados a cada quién, el próximo Lunes 6 de Mayo suspendemos "Wine Session" sin cargo en Sheraton Buenos Aires 
x jornada de Cocina en Colegio Argentino A&B:



Lunes 6 de Mayo taller de Cocina Vegetariana -
Cupo Completo - Solo queda un Lugar

Nuevas fechas:


20 de Mayo 20 de Mayo Taller de Cocina de Mar


3 de Junio Taller de Pastas Frescas (1era. parte)

10 de Junio Taller de Pastas Frescas (2da. parte)


24 de junio Taller de Cocina Peruana


Info y Reservas : info@colegioiayb.com.ar

En cada jornada de cocina se prepara un menú

en cuatro pasos a la vista de los participantes

y cada paso se degusta con los vinos sugeridos para el Maridaje.

Ergo: se come y se bebe.
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Taller de Cocina Vegetariana
Lunes 6 de Mayo 19,30 hs.

En cada jornada de cocina se prepara un menú 
en cuatro pasos a la vista  de los participantes 
y cada paso se degusta con los vinos sugeridos para el Maridaje. 
Ergo: se come y se bebe.


Info e Inscripciones :  info@colegioayb.com.ar